Cómo realizar una solicitud de asistencia técnica para IronPDF

Le agradecemos que se tome su tiempo para ayudarnos a mejorar IronPDF y resolver cualquier problema que pueda estar experimentando. La gran mayoría de nuestras funciones y actualizaciones se basan en las peticiones de los clientes, y consideramos que el desarrollo de software es una conversación bidireccional entre nuestros clientes y nuestros desarrolladores.

Para prestar asistencia, nuestro equipo de ingenieros deberá ser capaz de reproducir un problema y crear pruebas de regresión de forma eficaz. La mayoría de los problemas que vemos son específicos de la plataforma o del tiempo de ejecución. Por ello, debemos recibir información muy concisa.

Envíe todas las solicitudes de asistencia a support@ironsoftware.com .

Una descripción concisa y clara de la cuestión

Un buen informe técnico debe incluir información suficiente para reproducir el problema. Imagina que estás informando del problema a un colega o publicándolo en stack overflow.

Un informe de error debe contener:

• Una descripción clara de los síntomas experimentados y cualquier idea que pueda tener sobre su causa.
  • Archivos de registro (véase más abajo)
  • Entorno: Versión de IronPDF, sistema operativo, versión de tiempo de ejecución de Java y entorno exacto de la nube. (si procede)

Por favor, incluya la mayor cantidad posible de los siguientes datos, para dar prioridad a su entrada.

• Proyecto de ejemplo que reproduce completamente el problema (véase más abajo)
  • Un fragmento de código al estilo stack-overflow (no haga capturas de pantalla del código)
  • Capturas de pantalla de síntomas / excepciones
  • Texto del mensaje de excepción (Excepción + Excepción interna)
  • ¿En qué punto de depuración deja de funcionar el proceso o se escapa en el código?
  • Parámetros de entrada y Activos: URL, HTML, archivo HTML, imagen, PDF, CSS, etc.

Cómo adjuntar archivos de registro IronPDF

Añadir archivos de registro a su informe de error aumenta más del doble la probabilidad de que podamos ayudarle.

***Nota: IronPDF tiene algunas funciones detalladas de registro de errores que deben activarse.

Cómo activar los registros

Coloque el siguiente código en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier otro método de IronPdf:

Settings.setIronPdfEnginePort(33350);
Settings.setDebug(true);
Settings.setLogPath(Paths.get("C:/tmp/Default.log"));
JAVA

Asegúrese también de que tiene la dependencia SLF4J en su archivo `pom.xml:

<dependency>
    <groupId>org.slf4j</groupId>
    <artifactId>slf4j-simple</artifactId>
    <version>2.0.5</version>
</dependency>
XML

Si no tiene un archivo pom.xml`` en su proyecto, asegúrese de que ha descargado el archivo JARslf4j-simple`` y de que está referenciado en su proyecto.

Cómo adjuntar un proyecto de ejemplo

Un proyecto de ejemplo que reproduce con precisión un problema completo de forma aislada permite a nuestros ingenieros reconocer y comprender un problema de forma sencilla y rápida.

Este es el estándar de oro de la reproducibilidad y, por lo general, acelerará una solicitud de apoyo a la parte superior de la pila.

**Nuestro formato preferido es un proyecto de aplicación web o consola Java independiente, sencillo y comprimido.

• Habilita el uso compartido completo cuando envíes un enlace de Google Drive o Dropbox.

Por favor, incluya también:

• Ficheros de entrada (con y sin trabajo)incluyendo PDFs, activos referenciados (CSS, imágenes)
  • PDF de salida (si procede) y/o el resultado esperado