Encabezados/pies de página y saltos de página

Los saltos de página pueden resultar confusos.

El CSS page-break-after siempre funcionará si se aplica correctamente. Si tu hoja de estilo cambia un div para que no sea display:block la regla no puede funcionar. Aplicar a nivel de bloque elemento (div) lo ideal es que sea directamente hija de la etiqueta body

Si sus encabezados y pies de página no se muestran como se espera a través de saltos de páginaSiga estos pasos:

1. Simplificar la cuestión

Si su contenido es de longitud variable, utilice primero contenido de prueba de longitud variable, para comprobar que está utilizando el Html/CSS correcto. Una buena herramienta es https://www.lipsum.com/

2. Valide su HTML y CSS

Validador de CSS https://jigsaw.w3.org/css-validator/validator.html.en#validate_by_input Validador HTML https://validator.w3.org/#validate_by_input Es posible que tenga que pedir a su diseñador web que le ayude a perfeccionar su HTML, al tiempo que hace un seguimiento de los cambios.

El posicionamiento de divulgación será sobre la estructura de la tabla, tfoot, y muchos otros factores.

3. Compruebe el resultado en la vista previa de impresión de Chrome

IronPDF generará un PDF idéntico en el navegador web Chrome de escritorio.

Esto puede requerir ensayo y error para obtener su HTML correcto, pero es una manera rápida y fácil de depurar su entrada en Chrome primero antes de enviar a IronPDF, que renderizará idéntico a Chrome.

Usando Archivo >> Imprimir >> Guardar como PDF, con las opciones por defecto.

Guía básica: https://ironpdf.com/troubleshooting/pixel-perfect-html-formatting/

Tutorial completo: https://ironpdf.com/tutorials/pixel-perfect-html-to-pdf/

4. Utilizar las herramientas para desarrolladores de Chrome

Utilice Inspect en las herramientas de desarrollo de Chrome para buscar CSS final calculado en elementos

5. Renderizar el HTML utilizando IronPDF

Una vez que la salida en Chrome es como usted espera, enviar a la IronPdf.ChromePdfRenderer para crear su píxel perfecto PDF