Lenguas internacionales y CMJK

IronPDF admite HTML a PDF en todos los idiomas internacionales admitidos por Unicode, incluidos los documentos en varios idiomas.

Dos puntos a tener en cuenta son los tipos de letra y la codificación de entrada, que se explican con más detalle en esta página de preguntas frecuentes: https://ironpdf.com/how-to/utf-8/

Debe instalar en su servidor un tipo de letra compatible con su juego de caracteres.

Es posible que tenga que especificar la codificación de entrada de su documento para renderizarlo correctamente.

Puede hacerlo de las siguientes maneras:

1. Añadir una etiqueta HTML "Meta Charset
  2. Configuración de la propiedad inputEncoding del conversor HML a PDF de IronPDF. Por favor, lea: https://ironpdf.com/object-reference/api/IronPdf.ChromePdfRenderOptions.html#IronPdf_PdfPrintOptions_InputEncoding