IronPdfAssemblyVersionMismatchException

Invalid assembly version for 'IronInterop' (actual: 2022.x.x.xxxx; expected: 2022.x.x.xxxx). This version of IronPdf requires updated native dependencies. Please clear your build output directory of old assemblies so IronPdf can automatically download the new dependencies at runtime. Alternatively, you may add NuGet package IronPdf.Native.Chrome version 2022.x.xxxx to your project and rebuild.

Ver este mensaje de error, o similar, significa que el paquete Native.Chrome de IronPdf no se actualizó automáticamente a la última versión cuando usted actualizó IronPdf.

Esto es común en versiones antiguas, especialmente si IronPdf.Slim es el paquete base utilizado (en lugar de IronPdf, IronPdf.Linux o IronPdf.MacOs)

Para resolver este problema, por favor

• Elimine las carpetas bin y obj, incluidas las carpetas temporales. IronPdf descargará automáticamente el paquete Native necesario en tiempo de ejecución
  • Elimine IronPdf, incluidas las carpetas bin y obj, incluidas las carpetas temporales y, a continuación, vuelva a instalar IronPdf.
  • Añade el paquete Native.Chrome necesario para tu compilación - IronPdf.Native.Chrome.Windows, IronPdf.Native.Chrome.Linux, IronPdf.Native.Chrome.MacOS