CefExecuteProcess código de retorno no válido de 0

Ejemplos de mensajes de error

Este artículo de solución de problemas es para aquellos que están experimentando uno de estos errores:

• La comprobación del proceso de la interfaz CFE devolvió el valor 0 !!!
  • Código de retorno CefExecuteProcess no válido 0.
  • Devolución no válida de CefExecuteProcess - código 0
  • Error (fuente -1): 'CefExecuteProcess código de retorno inválido de 0'
  • Interop 'InitializeSync()Resultado: 0

Posibles causas

1. CEF, cefSharp.Common o cefSharp.Winforms - o algún otro producto basado en CEF está presente en el mismo proyecto.
  2. La carpeta runtimes, o algunos archivos necesarios de esta carpeta no están presentes.

Solución

1. En primer lugar, asegúrese de que no tiene cefSharp.Common, cefSharp.Winforms, o cualquier biblioteca basada en CEF instalada en su proyecto.
  2. Si anteriormente tenía instalada una biblioteca basada en CEF, limpie cualquier archivo persistente. Las bibliotecas basadas en CEF pueden almacenar estos archivos en el directorio de su proyecto y, debido al conflicto de nombres, IronPDF puede utilizarlos involuntariamente.
  3. Asegúrese de que NO tiene archivos no relacionados con IronPDF en su directorio que tengan conflictos de nombres con los de la carpeta de tiempos de ejecución. Navegue a /runtimes/_/natives/ desde este enlace https://nuget.info/packages/IronPdf.Native.Chrome.Windows/ y asegúrese de que ninguno de estos archivos existe en otra parte de su proyecto.