502 Puerta de enlace incorrecta en Azure

El error 502 Bad Gateway es un código de estado HTTP que generalmente indica que un servidor de puerta de enlace recibió una respuesta defectuosa de otro servidor. En relación con IronPDF, este error puede producirse cuando se despliega en Azure.

En este artículo, encontrará varias sugerencias para resolver este error en Azure.

1. Desmarque "Ejecutar desde archivo de paquete"

Cuando despliegue su aplicación en Azure en Visual Studio, se le presentará la opción Ejecutar desde archivo de paquete. Asegúrese de que no está marcada antes de desplegar su aplicación en Azure. También puede establecer WEBSITE_RUN_FROM_PACKAGE = 0 en la configuración de su aplicación.

Para obtener más información sobre cómo ejecutar su aplicación desde un archivo de paquete, eche un vistazo a la página de Microsoft documentación oficial.

2. Cambiar la región

En ocasiones, los sistemas de determinadas regiones de Azure se actualizarán, provocando conflictos con IronPDF. Si es posible, vuelva a desplegar su aplicación en otra región.

3. Configurado para funcionar en modo de proceso único

En su código, añada la siguiente línea de código a su aplicación y vuelva a desplegarla:

Installation.SingleProcess = true;

Por defecto, IronPDF se ejecuta como un módulo de software multiproceso, generando un nuevo proceso para cualquier tarea que se le asigne. (ya sea renderizando HTML, enviando una petición URL, etc.). Esto hace que IronPDF sea tolerante a fallos, pero es menos probable que funcione correctamente en entornos con restricciones. Al establecer la opción anterior, IronPDF se ejecutará como un único proceso, lo que reducirá su tolerancia a fallos, pero mejorará la probabilidad de que la biblioteca se ejecute correctamente en entornos con restricciones.

Debido a esta "compensación", recomendamos probar primero las dos sugerencias anteriores antes de probar ésta.

4. Containerice su aplicación

Para garantizar que ningún cambio en el sistema Azure altere IronPDF, contenga su aplicación con Docker.

Puede obtener más información sobre cómo contenerizar IronPDF con Docker siguiendo este enlace enlace.

¿Todavía no funciona?

Si ha probado todas las sugerencias anteriores y su aplicación sigue arrojando el error 502 Bad Gateway, póngase en contacto con nosotros en support@ironsoftware.com.

Para saber cómo realizar una solicitud de asistencia, siga estos pasos enlacey para aprender a recuperar archivos de registro de Azure, siga estos pasos enlace.