Error al abrir documento de bytes 'mala asignación'

Procesar documentos PDF de gran tamaño puede ser muy importante para algunas empresas.

Cuando se utiliza IronPDF para cargar un archivo PDF existente, IronPDF asigna una parte de la memoria para almacenar ese PDF cargado. La aplicación que se ejecuta en 32 bits tiene un límite de memoria de 2 GB para un proceso en ejecución. Al cargar un PDF de más de 500 MB, esta limitación provocará una excepción de "asignación incorrecta".

Mensaje de excepción:

IronPdf.Exceptions.IronPdfNativeException: 'Error while opening document from bytes: 'bad allocation'.

Solución

Para solucionarlo, configure la aplicación para que se ejecute en 64 bits.