El renderizado inicial es lento

Si su primera conversión de HTML a PDF con IronPDF es lenta, es posible que estemos analizando los siguientes problemas subyacentes:

Comprobaciones de iniciación

IronPDF comprobará que los DLL del navegador CEF necesarios para la ejecución estén disponibles.

• En entornos con almacenamiento persistente (IIS o aplicaciones web), SaltarInicialización se puede utilizar para omitir esta comprobación.
  • Utiliza el Paquete IronPdf NuGet ya precargado con los archivos específicos de su plataforma/entorno. Consulte nuestro Guía de instalación avanzada para más información.
  • Si utiliza IronPdf.Slim, añada Paquetes NuGet nativos para Mac, Linux y/o Windows a tu proyecto para acelerar la inicialización, ya que los binarios nativos vendrán preinstalados.
  • El uso por defecto requiere que se configure Instalación.DescargaAutomáticaBinariosNativos = verdadero; para que el paquete IronPdf.Native.Chrome para su plataforma se descargue en tiempo de ejecución.

Tenga en cuenta
    IronPdf.Slim es el paquete base para nuestro motor de renderizado idéntico a Chrome. El uso de este paquete por sí solo puede permitir la mayor flexibilidad, pero requerirá más tiempo para iniciar como los archivos necesarios se recuperan de la CDN NuGet.

Tiempo de inicio de la aplicación de navegación CEF

El renderizado inicial puede tardar de 2 a 3 segundos en ejecutarse. Se trata de un tiempo de arranque normal, similar al que tarda Chrome en abrirse en un entorno de escritorio.

Soluciones

• Utilice IronPdf.Installation.Initialize antes en su aplicación para inicializar los motores de renderizado de IronPDF inmediatamente, para evitar el tiempo de arranque en su primer renderizado cuando sea llamado.
  • Antes de que se introdujera Installation.Initialize, otra opción era pre-renderizar un PDF ficticio durante el arranque de la aplicación (antes de la prestación prevista). Esto permitirá que cualquier archivo adicional necesario para el renderizado de PDF previsto ya esté cargado y a la espera. Recuerda que esta sobrecarga de arranque sólo afecta al primer trabajo de renderizado tras reiniciar la aplicación.
  • Si la inicialización tarda más de 5 segundos, es posible que el servidor o el PC no estén suficientemente aprovisionados. Recomendamos utilizar un servidor más potente o un plan de Azure Web App. (B1 es el mínimo).