IronPdf.Slim

¿Qué es IronPdf.Slim?

IronPdf.Slim puede utilizarse para reducir el tamaño inicial del despliegue. Esto es útil en entornos en los que el el tamaño inicial del paquete es limitadocomo AWS Lambda, con IronPDF instalado en un contenedor. Nativo

• IronPdf.Slim contiene sólo el IronPdf.dll
  • Compatible con TODAS las plataformas, pero NO incluye dependencias específicas de Windows, Linux o MacOS.
  • Útil para soluciones multiplataforma / aplicaciones altamente portables en las que se desconoce la plataforma de destino.

Paquetes de dependencia IronPdf.Native.Chrome (Windows/Linux/MacOs/MacOs.ARM)que contienen el motor de renderizado de Chrome, se descargarán en tiempo de ejecución.

• Las dependencias se descargarán en tiempo de ejecución (debe establecer Instalación.DescargaAutomáticaBinariosNativos = verdadero;)