Tiempo de espera al renderizar PDF

• No se puede generar PDF a partir de HTML
  • No se puede procesar un PDF desde una URL
  • Error al generar PDF a partir de HTML
  • Error al generar un PDF a partir de una URL
  • Excepción nativa no especificada

Estos mensajes de error genéricos denotan que el motor de renderizado de Chrome ha indicado un fallo.

El IronSoftwareEngine.log contendrá la razón del fallo cuando IronPdf.Logging.Logger.EnableDebugging = true.

Retraso de renderizado y tiempo de espera de renderizado

• Tiempo de espera después de 60s al renderizar pdf desde HTML
  • Tiempo de espera después de 60s al renderizar pdf desde URL
  • Tiempo de espera al generar PDF a partir de HTML
  • Tiempo de espera al generar PDF desde URL
  • Tiempo de espera al renderizar PDF desde HTML
  • Tiempo de espera al renderizar PDF desde URL

El tiempo de espera por defecto de IronPDF es de 60* segundos.

• No establecer un tiempo de espera, o tener un rendering delay superior al tiempo de espera establecido, producirá las excepciones Timeout / Unable to Render/Error while generating mencionadas anteriormente.

Para anular la configuración predeterminada, ajuste el botón RenderingOptions.Tiempo de espera.

RenderingOptions.Timeout = 120; //  segundos;
RenderingOptions.RenderDelay = 30000; //milisegundos

Para más información sobre los registros y la notificación de errores a nuestros ingenieros para su revisión, consulte Cómo realizar una solicitud de asistencia técnica para IronPDF.

*El tiempo de espera ha pasado de 30 a 60 segundos a partir de la versión 2021.12.4495.