Archivos de registro de Azure

¿Dónde se encuentran mis archivos de registro en Azure?

"Ejecutar desde paquete" es un sistema de archivos de sólo lectura, por lo que tendrá que utilizar "ZipDeploy"

1. Navega hasta el recurso que contiene tu Azure Function
  2. Seleccione la opción Funciones del menú de la izquierda
  3. Haga clic en el nombre de la función de la que desea ver los registros
  4. En la nueva página (imagen #2)Haga clic en la opción Monitorizar del menú de la izquierda. (espere a que se cargue la página, puede tardar un poco)
  5. Haga clic en la instancia de ejecución para la que desea ver los registros