Planes y niveles de Azure

IronPDF funciona en Azure WebApps, Functions y WebJobs, utilizando el nivel Basic B1 o superior, o el Plan Premium.

Los niveles Gratuito y Compartido, y el Plan de Consumo, no son adecuados para el renderizado de PDF, ya que están restringidos por Microsoft para impedir el acceso a las funciones User32/GDI+ necesarias para el renderizado.

Las restricciones no están presentes en Linux, o Windows en contenedores Docker.

• La regla de oro - En Azure Publishing Config, Deploying Azure Functions:: asegúrese de que "Run from package file" NO está marcado.

Puede obtener más información en nuestro sitio web aquí: https://ironpdf.com/how-to/azure/