Solución rápida de problemas de IronPDF

Para problemas generales de funcionamiento, pruebe las siguientes sugerencias:

1. Asegúrese de tener instalada la última versión 2015-2022 de Microsoft Visual C++ Redistributable para Visual Studio en los equipos de destino. Microsoft Visual C++ Redistributable últimas descargas compatibles
  2. máquinas x86 requiere sólo x86
  3. Las máquinas x64 requieren tanto x86 como x64
  4. Asegúrese de que los siguientes usuarios tienen permisos de control total en la carpeta temporal predeterminada del sistema (en Windows, normalmente es /windows/temp): https://ironpdf.com/how-to/installation/
    • AppPool identificar/IIS Usuario (típicamente IUSER)
    • Servicio de red
    • ASPNET (cuando proceda)
  5. Establecer una nueva Installation.TempFolderPath en un nuevo directorio fuera de Archivos de programa, Temp, Usuarios a los usuarios que figuran en el paso # 2: Establecer ruta de archivo PDF temporal
  6. Limpia el proyecto y elimina dependencias:
    • Limpie todos los archivos temporales de Windows y las carpetas de caché en su desarrollo y servidores
    • Eliminar todos los rastros del proyecto y DLLs
    • Borrar manualmente IronPdf de la carpeta temporal o de la Installation.TempFolderPath especificada.
    • Desinstale la biblioteca y marque la casilla Eliminar dependencias.
  7. Borrar la caché de NuGet:

• Elimine manualmente la caché NuGet de esta ubicación: (%perfildeusuario%. paquetes nuget).
    • Borre la caché automáticamente a través de Visual Studio eligiendo la siguiente opción: Vaya a Herramientas > Gestor de paquetes NuGet > General y, a continuación, haga clic en Borrar toda la caché de NuGet(s). Borrado automático de todas las cachés de NuGet.

Si esto no ayuda a resolver el problema, consulte aquí la información relativa a la solicitud de asistencia a nuestro equipo de ingenieros: