Compatibilidad con Red Hat Enterprise Linux (RHEL)

¿Es compatible con RHEL?

Red Hat Linux no es una de las distribuciones de Linux que IronPDF soporta oficialmente todavía, aunque el siguientes comandos (utilizados por CentOS 8) han demostrado su eficacia en diversas pruebas preliminares.

Esta lista también puede utilizarse para AlmaLinux y Oracle Linux.

dnf -y install glibc-devel
        dnf -y install nss
        dnf -y install at-spi2-atk
        dnf -y install libXcomposite
        dnf -y install libXrandr
        dnf -y install mesa-libgbm
        dnf -y install alsa-lib
        dnf -y install pango
        dnf -y install cups-libs
        dnf -y install libXdamage
        dnf -y install libxshmfence
        dnf -y install libxkbcommon

chmod 755 IronCefSubprocess
        # (IronCefSubprocess is normally found at bin/runtimes/linux-x64/)

Al igual que con la instalación manual para otras distribuciones de Linux, configure IronPdf.Installation.LinuxAndDockerDependenciesAutoConfig = false;.

Para más información, consulte: https://ironpdf.com/how-to/linux/#other-linux-distros