Kerberos

¿Cómo puedo hacer que UrlToPdf funcione con la autenticación Kerberos?

Por favor, intente establecer un nombre de usuario y una contraseña en los ajustes de renderizado:

https://ironpdf.com/object-reference/api/IronPdf.ChromeHttpLoginCredentials.html

Aconsejamos el uso de System.Net.HttpClient para descargar HTML y renderizarlo después.

Aquí encontrará una guía en línea sobre la descarga de páginas con Kerberos:

https://stackoverflow.com/questions/56182076/how-does-the-system-net-http-httpclient-select-authentication-type

Puede utilizar HTML Agility Pack para analizar cualquier HTML y asegurarse de que se descargan todos los activos necesarios.