Error al desplegar el paquete NuGet

¿Ve el siguiente mensaje de excepción?

• Error al desplegar el paquete NuGet 'IronPdf.Native.Chrome.Windows(versión)'
  • System.Net.WebException: Un intento de conexión ha fallado porque la parte conectada no ha respondido correctamente después de un periodo de tiempo, o la conexión establecida ha fallado porque el host conectado no ha respondido.
  • System.Net.WebException: La conexión subyacente se cerró: Se ha producido un error inesperado en un envío.
  • System.IO.IOException: No se pueden leer datos de la conexión de transporte: Una conexión existente fue cerrada a la fuerza por el host remoto.
  • System.Net.Sockets.SocketException: Una conexión existente fue cerrada a la fuerza por el host remoto

¿Por qué ocurre esto?

NuGet ha eliminado el soporte para TLS 1.0 y 1.1 a partir del 15 de junio de 2020 y TLS1.2 no está habilitado.

Usar http no arregla la situación porque NuGet redirige a https ahora que se aplica TLS1.2.

¿Cómo lo resuelvo?

1. En Windows, compruebe que el Los tiempos de ejecución de Visual C++ están instalados

2. Asegúrese de que está utilizando una versión reciente/actualizada de Visual Studio - VS2015 o superior es necesario

2. En Visual Studio, seleccione Herramientas -> Extensiones y actualizaciones -> Actualizaciones -> Visual Studio Gallery > Actualizar NuGet Package Manager
  3. Alternativamente, pegue lo siguiente en un archivo .reg y ejecútelo. A continuación, intente ejecutar su comando NuGet (no es necesario reiniciar).
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\v4.0.30319]
"SchUseStrongCrypto"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\.NETFramework\v4.0.30319]
"SchUseStrongCrypto"=dword:00000001

Tomado de: https://stackoverflow.com/questions/20445638/nuget-fails-the-underlying-connection-was-closed-an-unexpected-error-occurred