Error al desplegar las dependencias de Chrome

El renderizador HTML Google Chromium es una parte esencial del proceso de renderizado "Html To PDF" de IronPDF.

Si IronPDF no puede desplegar las dependencias de Chrome automáticamente, puede que sea necesario añadirlas a un proyecto manualmente a través de NuGet. Se pueden añadir múltiples dependencias:

Linux

• Asegúrese de que se utiliza el archivo Docker correcto
  • Utilice el paquete NuGet IronPdf.Linux, en lugar de IronPdf
  • Establecer IronPdf.Installation.ChromeGpuMode=IronPdf.Engines.Chrome.ChromeGpuModes.Disabled;
  • Establecer Installation.LinuxAndDockerDependenciesAutoConfig=false;

MacOs

* Compruebe que el tiempo de ejecución de Dotnet está configurado correctamente: x64 o arm64.

¿Qué hacer si no se soluciona?

Si eso no soluciona el problema, estamos aquí para ayudarle. La compatibilidad es una prioridad para nuestro equipo de ingenieros. Envíe un informe de error por correo electrónico a support@ironsoftware.com . Todos los problemas de compatibilidad serán revisados seriamente por un ingeniero superior.

Asegúrese de informarnos sobre el sistema operativo / plataforma en la que se está implementando, especialmente si se trata de una plataforma en la nube como AWS o Azure.

Cómo activar el registro nativo en IronPDF

Adjuntar archivos de registro a un informe de error aumenta más del doble la probabilidad de que podamos aislar el problema y resolverlo rápidamente.

Coloque esto en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier método IronPDF (todas las versiones posteriores a 2021.3.1).

IronPdf.Logging.Logger.LogFilePath = "Default.log"; //Puede definirse como un nombre de directorio o un archivo completo
IronPdf.Logging.Logger.LoggingMode = IronPdf.Logging.Logger.LoggingModes.All;

Los archivos de registro creados por IronPDF se encuentran en el directorio /bin de su proyecto, donde se despliegan sus DLL:

• default.log (Proceso de implantación)
  • cef.log (Presentación)
  • IronSoftwareCefSubprocess.log. (Renderizado y Threading)
  • IronSoftwareEngine.log (Útil para depurar excepciones que empiezan por "Error al generar PDF desde..." )

Los servidores en nube suelen tener ubicaciones específicas para los archivos de registro. Disponemos de guías para generar archivos de registro en Azure y AWS.