¿Qué versión de IronPDF debo utilizar?

Veo que hay diferentes versiones de IronPDF. ¿Cómo sé cuál es el mejor para mí?

Para evitar problemas de falta de dependencias, no se recomienda utilizar IronPdf.Slim. Sin embargo, IronPdf.Slim es muy útil cuando el sistema operativo objetivo es desconocido. Para permitir que las dependencias de Windows, Linux o macOS se descarguen en tiempo de ejecución, IronPdf.Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries debe tener el valor true.

Tenga en cuenta que IronPdf.Slim, además de ser portable, no ahorrará espacio al usuario en tiempo de ejecución. IronPdf se basa en dos dependencias IronPdf.Slim(contiene IronPdf.dll) y IronPdf.Native.Chrome(contiene Chrome (por defecto) renderizador) en función de la plataforma. Por ejemplo, en el entorno Windows en tiempo de ejecución IronPdf.Native.Chrome.Windows se descargará, en Linux IronPdf.Native.Chrome.Linux y para macOS, dependiendo del procesador que se esté utilizando, se descargará IronPdf.Native.Chrome.MacOS o IronPdf.Native.Chrome.MacOS.ARM se descargará.

IronPdf

https://www.nuget.org/packages/IronPdf/

• Contiene dependencias específicas de Windows para Chrome (por defecto) renderizador
  • Paquete por defecto, que descargará las dependencias específicas de Windows en tiempo de ejecución.
  • Renderizador por defecto de Chrome
  • Compatible con TODAS las plataformas, pero la plataforma Windows funcionará sin descargas adicionales
  • Útil para usuarios de Windows o usuarios por defecto. APTO PARA TODAS LAS PLATAFORMAS

IronPdf.Slim

https://www.nuget.org/packages/IronPdf.Slim/

• NO incluye dependencias específicas de Windows, Linux o macOS.
  • Las dependencias de Windows, Linux o macOS se descargarán en tiempo de ejecución
  • Se utiliza por defecto el renderizador de Chrome en todas las plataformas a menos que se especifique lo contrario.
  • Útil para soluciones multiplataforma que desean descargar dependencias específicas de la plataforma en tiempo de ejecución.
  • Compatible con TODAS las plataformas, pero las dependencias específicas de cada plataforma se descargarán la primera vez que se ejecute el programa.
  • Útil para AWS Lambda o aplicaciones altamente portables en las que se desconoce la plataforma de destino.
  • Instrucciones de instalación:
    • Establece AutomaticallyDownloadNativeBinaries en true. (Referencia API) Esto permitirá que las dependencias de Windows, Linux o macOS se descarguen en tiempo de ejecución.
  IronPdf.Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries = true;
  IronPdf.Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries = true;
IronPdf.Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries = True
VB   C#

IronPdf.Linux

https://www.nuget.org/packages/IronPdf.Linux/

• Contiene dependencias específicas de Linux para Chrome (por defecto) renderizador
  • Renderizador por defecto de Chrome
  • Compatible con TODAS las plataformas, pero la plataforma Linux funcionará sin descargas adicionales
  • Útil para los usuarios avanzados de Linux, especialmente los usuarios de docker y de la nube.

IronPdf.MacOs

https://www.nuget.org/packages/IronPdf.MacOs/

• Contiene dependencias específicas de Mac para Chrome (por defecto) renderizador
  • Renderizador por defecto de Chrome
  • Útil para desarrolladores de macOS

IronPdf.Classic

https://www.nuget.org/packages/IronPdf.Classic/

• Contiene IronPdf.Slim y IronPdf.Native.WebKit.
  • Contiene las dependencias de Windows, Linux y Mac para la aplicación (legado) Renderizador WebKit
  • Renderizador WebKit por defecto