Cómo realizar una solicitud de asistencia técnica para IronPDF

Le agradecemos que se tome su tiempo para ayudarnos a mejorar IronPDF y resolver cualquier problema que pueda estar experimentando. La gran mayoría de nuestras funciones y actualizaciones se basan en las peticiones de los clientes, y consideramos que el desarrollo de software es una conversación bidireccional entre nuestros clientes y nuestros desarrolladores.

Para prestar asistencia, nuestro equipo de ingenieros deberá ser capaz de reproducir un problema y crear pruebas de regresión de forma eficaz. La mayoría de los problemas que vemos son específicos de la plataforma o del tiempo de ejecución. Por ello, debemos recibir información muy concisa.

Envíe todas las solicitudes de asistencia a support@ironsoftware.com .

Una descripción concisa y clara de la cuestión

Un buen informe técnico debe incluir información suficiente para reproducir el problema. Imagina que estás informando del problema a un colega o publicándolo en stack overflow.

Un informe de error debe contener:

• Una descripción clara de los síntomas experimentados y cualquier idea que pueda tener sobre su causa.
  • Archivos de registro (véase más abajo)
  • Entorno: Versión de IronPDF, sistema operativo y versión de ejecución de .NET, (entorno exacto de la nube, si procede)

Por favor, incluya la mayor cantidad posible de los siguientes datos, para dar prioridad a su entrada.

• Proyecto de ejemplo que reproduce completamente el problema (véase más abajo)
  • Un fragmento de código al estilo stack-overflow (no haga capturas de pantalla del código)
  • Capturas de pantalla de síntomas / excepciones
  • Texto del mensaje de excepción (Excepción + Excepción interna)
  • ¿En qué punto de depuración deja de funcionar el proceso o se escapa en el código?
  • Parámetros de entrada y Activos: URL, HTML, archivo HTML, imagen, PDF, CSS, etc.

Cómo adjuntar archivos de registro IronPDF

Añadir archivos de registro a su informe de error aumenta más del doble la probabilidad de que podamos ayudarle.

***Nota: IronPDF tiene algunas funciones detalladas de registro de errores que deben activarse.

Cómo activar los registros

//  Colóquelo en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier otro método de IronPdf
IronPdf.Logging.Logger.LogFilePath = "Default.log";
IronPdf.Logging.Logger.LoggingMode = IronPdf.Logging.Logger.LoggingModes.All;
//  Colóquelo en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier otro método de IronPdf
IronPdf.Logging.Logger.LogFilePath = "Default.log";
IronPdf.Logging.Logger.LoggingMode = IronPdf.Logging.Logger.LoggingModes.All;
'  Colóquelo en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier otro método de IronPdf
IronPdf.Logging.Logger.LogFilePath = "Default.log"
IronPdf.Logging.Logger.LoggingMode = IronPdf.Logging.Logger.LoggingModes.All
VB   C#

Los archivos de registro creados por IronPDF se encuentran en el directorio /bin de su proyecto donde se despliegan sus DLLS

• default.log (Proceso de implantación)
  • cef.log (Presentación)
  • IronSoftwareCefSubprocess.log. (Renderizado y Threading)
  • IronSoftwareEngine.log (Útil para depurar excepciones que empiezan por "Error al generar PDF desde..." )

Los servidores en nube suelen tener ubicaciones específicas para los archivos de registro. Disponemos de guías para generar archivos de registro en Azure y AWS.

Cómo adjuntar un proyecto de ejemplo

Un proyecto de ejemplo que reproduce con precisión un problema completo de forma aislada permite a nuestros ingenieros reconocer y comprender un problema de forma sencilla y rápida.

Este es el estándar de oro de la reproducibilidad y, por lo general, acelerará una solicitud de apoyo a la parte superior de la pila.

Nuestro formato preferido es un proyecto de aplicación web o de consola .NET independiente, sencillo y comprimido:

• Habilita el uso compartido completo cuando envíes un enlace de Google Drive o Dropbox.
  • La carpeta Bin no es necesaria ya que su inclusión infla el archivo zip

Incluya también

• Ficheros de entrada (con y sin trabajo)incluyendo PDFs, activos referenciados (CSS, imágenes)
  • PDF de salida (si procede) y/o el resultado esperado