Obtener el mejor soporte para IronPDF

Gracias por tomarse la molestia de hacer que IronPDF funcione correctamente. Contamos con un equipo de ingenieros dedicados que trabajan continuamente para mejorar IronPDF con nuevas versiones. A menudo se publican actualizaciones 1 o más veces al mes.

Para ayudarnos a ayudarle, necesitamos clasificar el problema que tiene en uno de los siguientes tipos:

Excepciones y fallos

Si usted tiene un error fatal informe con IronPDF que le impide utilizar nuestro código que queremos saber!

Cuanto más claro sea el informe de error, más rápido se resolverá. Página de excepciones y notificación de errores para aislar el problema y volcar los archivos de registro que necesitamos para ayudarte.

Si su problema se encuentra en la siguiente lista de problemas candentes, es posible que ya exista una solución.

Excepción: "IronPDF no puede procesar el PDF"..

Problemas de implantación

Si su solución funciona localmente pero falla cuando se despliega en otra máquina, nos encantaría mejorar nuestro soporte de esa plataforma y le agradecemos que nos haga llegar sus comentarios. un informe de error con archivos de registro de las máquinas en las que se produce el problema.

También puede haber una guía de base de conocimientos para configurar este software en su plataforma, como por ejemplo Amazon AWS, Azure, Docker, MacOS & Linux

Si su problema se encuentra en la siguiente lista de problemas candentes, es posible que ya exista una solución.

Renderizado de HTML a PDF

Disponemos de tutorial de conversión de HTML a PDF técnicas que recomendamos a todos los usuarios. Una ventaja única de IronPDF es que utilizamos un motor de navegador Chrome moderno para convertir HTML a PDF, y el comportamiento se puede reproducir fácilmente en un ordenador de diseñadores web para que puedan obtener HTM, CSS y Javascript optimizados para Chrome.

Si IronPDF está funcionando lentamente, también tenemos un artículo de recomendaciones de rendimiento que ha ayudado a miles de usuarios antes que tú.

También tenemos una guía sobre acelerar el tiempo de puesta en marcha.

Licencias

Nuestras preguntas más frecuentes se refieren a la concesión de licencias: