Archivos de registro de AWS

Para los servicios de registro específicos de AWS, consulte la siguiente documentación:

Amazon CloudWatch

El servicio Amazon CloudWatch Logs le permite recopilar y almacenar logs de sus recursos, aplicaciones y servicios prácticamente en tiempo real.

Registro adicional

Para obtener más información sobre Amazon CloudWatch Logs, Amazon S3 Logs y los logs enviados a Kinesis Data Firehose, consulte:

https://docs.aws.amazon.com/AmazonCloudWatch/latest/logs/AWS-logs-and-resource-policy.html

Servicios comunes

AWS Lambda

https://docs.aws.amazon.com/lambda/latest/dg/monitoring-cloudwatchlogs.html

Amazon EC2

https://docs.aws.amazon.com/AmazonCloudWatch/latest/monitoring/Install-CloudWatch-Agent.html