IronPDF - Los hipervínculos en blanco de un PDF se abren en la misma pestaña del navegador

Esta es una limitación conocida de muchos navegadores web al abrir un PDF en un navegador.

No es específico de IronPDF.

Chrome tiene este problema, al igual que Safari, y esperamos una actualización de los desarrolladores del navegador para solucionarlo.

_blank no se respeta en los documentos PDF.

Si mantienes pulsado control y haces clic en el enlace del PDF (comando en macOS), se abrirá en una pestaña nueva.

Puedes conseguir lo mismo imprimiendo cualquier página web a PDF en el menú de impresión de tu navegador y observar el mismo comportamiento

Al visualizar un pdf en Adobe Acrobat o Apple Preview, observará que los enlaces se abren en una nueva pestaña del navegador.

Informe de error para el navegador web Chrome:

https://support.google.com/chrome/thread/9273095/open-display-pdf-in-a-new-tab-when-click-on-a-link?hl=en

Como esto se refiere a su software de cliente no hay nada que podamos actualmente también cambiar este comportamiento.

Renderizar este simple archivo HTML PDF a través de imprimir en PDF en Chrome o Safari da el mismo comportamiento que IRonPDF.

El hipervínculo se abre en la misma pestaña si se visualiza en un navegador en lugar de en un cliente PDF de escritorio.

prueba.html

test.html.pdf