Bootstrap / Flex / CSS

¿Son compatibles Bootstrap / Flex / CSS?

Chrome

Sí, a partir de la versión IronPdf 2021.9.3678que incorpora nuestro nuevo motor de renderizado de píxeles perfectos para Chrome.

WebKit

Utilizando el antiguo motor WebKit - IronPDF soporta HTML 5, Bootstrap 3 y CSS 3.

Las columnas CSS y Flex no están totalmente soportadas en WebKit, así que por favor considere estructuras alternativas, incluyendo tablas.

Las clases CSS que emulan Flexbox para casos de uso sencillos son [tabla, fila de tabla, celda de tabla]