Tamaño del paquete IronPDF

Estoy intentando utilizar IronPDF, pero me encuentro con un obstáculo debido al tamaño de la DLL.

Para entornos restringidos por el tamaño inicial del paquete (ejemplo: AWS Lambda)utilice IronPdf.Slim.

Este paquete contiene IronPdf.dll, pero tendrá que configurar Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries = true para que el paquete IronPdf.Native.Chrome para tu plataforma se descargue en tiempo de ejecución.

Solución provisional

Si el objetivo es un tiempo de ejecución específico, puede eliminar la carpeta /runtimes que no esté en uso (x86 o x64)

A largo plazo

Iron Software dividirá las funciones de edición y renderización Html en dos paquetes separados.

Esto beneficiará a los clientes que no necesiten la conversión de HTML a PDF.

Solicitudes de funciones

Póngase en contacto con support@ironsoftware.com si desea versiones separadas para x86 y x64.