Carpeta de tiempos de ejecución de IronPDF

IronPDF requiere que se incluya la carpeta de tiempos de ejecución en un proyecto/implantación.

Si no se incluye esta carpeta, se producirán las siguientes excepciones:

• ExceptionMessage: "Error al localizar la librería nativa en la ruta 'C:\path-to-your-app\chrome_elf.dll"

Recomendado:

1. Despliegue mediante la función Asistente de publicación en Visual Studio. Una vez finalizado el proceso de publicación, compruebe el perfil de publicación y asegúrese de que el tiempo de ejecución de destino es Portable.

Este debería ser el caso, ya que Visual Studio creará un perfil de publicación con Framework-dependent como modo de implementación y Portable como tiempo de ejecución de destino de forma predeterminada. (todo lo que haya en la carpeta runtimes se incluirá automáticamente en el perfil de publicación).

Más información sobre el modo de implantación de Visual Studio aquí

2. Si no puede utilizar Visual Studio para gestionar la implantación, copie manualmente las carpetas de tiempos de ejecución de un equipo de desarrollo en la carpeta bin del equipo de producción.

Para los usuarios con múltiples proyectos y quiere evitar que requieren múltiples carpetas de tiempos de ejecución:

• Utiliza el Instalador de Windows para instalar un único IronPdf.dll al que pueda hacer referencia en todos sus proyectos
  • Instalación de IronPDF en un microservicio de renderizado de PDF independiente, y llamada desde proyectos individuales