Interletraje de fuentes

Este problema afecta específicamente a la versión WebKit. (<=2021.3.1) de nuestra biblioteca. Los problemas de interletraje de las fuentes del sistema, como Arial y Arial Bold, se deben a un error de interletraje en las fuentes del sistema de Windows. Para solucionar este problema, recomendamos pasar a una versión posterior de IronPDF. A partir de la versión (>=2021.9.3678)hemos introducido la renderización con Chrome Engine, que ofrece una compatibilidad mejorada y resuelve estos problemas de interletraje de fuentes.

Solución

Elimine la fuente del sistema y descargue una nueva. (como ArialMT) de un recurso en línea. A continuación, vincule esta fuente al HTML utilizando @font-face:

@font-face {
    font-family: 'ArialMT Regular';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    src: local('ArialMT Regular'), url('arialmt.woff') format('woff');
    }

Sustituya font-family: Arial; por family: ArialMT Regular; en su HTML, y luego renderice el PDF.