IronPdf e IIS

Marco

• No se admiten varios sitios web en el mismo grupo de aplicaciones, ya que la inicialización de Chrome sólo permite una llamada por proceso.
  • Se necesitan app-pools independientes
  • Sin embargo, incluso cuando se utilizan app-pools separados, cambiar la configuración o el contenido del sitio hace que IIS intente reiniciar Chrome automáticamente, lo que provocará un bloqueo, ya que Chrome no admite la reinicialización.
  • A continuación, es necesario reiniciar el sitio web y, si el problema persiste, reiniciar todo el grupo de aplicaciones.

Core/.Net

• Obliga a separar los app-pools
  • Funciona bien
  • Cambiar el contenido de la aplicación no debería suponer ningún problema y NO deberían ser necesarios reinicios completos.
  • Múltiples sitios en el mismo servidor web IIS utilizando IronPDF funcionan sin problemas
  • LiveReload no compatible

Estamos trabajando en una mejor detección y en mensajes de excepción más claros y útiles para este caso. (cada vez más raros) configuración

A partir de IronPdf 2022.7.6986, pruebe a configurar Installation.SkipShutdown = true;

API - https://ironpdf.com/object-reference/api/IronPdf.Installation.html#IronPdf_Installation\_SkipShutdown