Formato HTML Pixel Perfect

Para que tus PDF tengan un aspecto perfecto, tendrás que desarrollar excelentes plantillas HTML o trabajar con un desarrollador web que lo haga por ti. Este artículo de solución de problemas está extraído de un tutorial completo sobre depuración de HTML.

1. Depure y pruebe su HTML

Puedes depurar tu HTML, CSS y JS en tu navegador Chrome o 'uno similar' de escritorio. Luego, cuando sepas que funciona perfectamente - conéctalo a IronPDF, y se verá idéntico a como se ve en Chrome.

Uso básico

Este ejemplo de código renderizará PDFs que son perfectos en píxeles en el último navegador de escritorio Chrome.

ChromePdfRenderer renderer = new ChromePdfRenderer();
renderer.RenderingOptions.CssMediaType = IronPdf.Rendering.PdfCssMediaType.Print;
renderer.RenderingOptions.PrintHtmlBackgrounds = true;

Desarrollo HTML avanzado

Los usuarios avanzados de Chrome pueden conseguir una precisión del 100% utilizando la configuración por defecto de IronPDF y activando "Emular CSS media > Pantalla" https://developer.chrome.com/docs/devtools/css/print-preview/

ChromePdfRenderer renderer = new ChromePdfRenderer();
renderer.RenderingOptions.CssMediaType = IronPdf.Rendering.PdfCssMediaType.Screen;
renderer.RenderingOptions.PrintHtmlBackgrounds = true;

2. Comparar el resultado

Para comparar el resultado, abra su HTML en el navegador web de escritorio Chrome.

Nota: Exporte cualquier cadena HTML y activos a archivos HTML independientes y edítelos manualmente, o pida ayuda a un desarrollador web

3. Abra la ventana de vista previa de impresión (Ctrl+P en Windows)

Es posible que tengas que cambiar el tamaño del papel y activar la impresión de imágenes de fondo en el cuadro de diálogo Imprimir de Chrome.

4. Seleccione la opción "Guardar como PDF

Una vez que Imprimir en PDF en Chrome sea perfecto, IronPDF lo igualará.

5. Ejecute IronPDF

Ahora el HTML es perfecto, ejecútelo a través de IronPDF, y se verá idéntico. Usa {Marcadores de posición} para fusionar los datos de los clientes. Los ejemplos de código en

https://ironpdf.com/examples/using-html-to-create-a-pdf/ será de gran ayuda!

Si este tutorial no ayuda a resolver su problema, entonces por favor Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnicay adaptaremos y mejoraremos nuestra documentación para seguir ayudándole.