Excepción nativa IronPDF

View the article in English

En versiones recientes de IronPDF, un mensaje de excepción nativo en los registros incluirá un código de incidencia específico: [Código de emisión IRONPDF-NATIVE-EXCEPTION]. A continuación se muestra un ejemplo de mensaje de excepción:

IronPdf.Exceptions.IronPdfNativeException: Error while generating PDF from HTML: 'Error while rendering pdf from html for job group 0: 'Error during dev tools execution: {"method":"Inspector.targetCrashed","params":{}}''.
2024-01-25 08:12:11,960 INFO  [Thread-3] [, , , , , , , , ] c.i.i.i.s.Access: [IronPdfEngine]To learn how to solve this issue please read https://ironpdf.com/troubleshooting/ironpdf-native-exception [Issue Code IRONPDF-NATIVE-EXCEPTION]

Posible causa

Las excepciones nativas de IronPDF surgen normalmente de varios problemas relacionados con el código C++ utilizado en el paquete IronPDF.Native.Chrome, que sirve como dependencia para IronPDF e implica el uso del motor de renderizado de PDF de Chrome.

Solución

Para recibir asistencia sobre cuestiones relacionadas con las excepciones nativas, envíe un soporte de ingeniería solicitud y proporcionar archivos de registro completos para su posterior investigación.

Active el registro nativo incluyendo el siguiente fragmento de código en su proyecto:

IronPdf.Logging.Logger.LogFilePath = "Default.log"; //May be set to a directory name or full file
IronPdf.Logging.Logger.LoggingMode = IronPdf.Logging.Logger.LoggingModes.All;
IronPdf.Logging.Logger.LogFilePath = "Default.log"; //May be set to a directory name or full file
IronPdf.Logging.Logger.LoggingMode = IronPdf.Logging.Logger.LoggingModes.All;
IRON VB CONVERTER ERROR developers@ironsoftware.com
VB   C#

Los archivos de registro creados por IronPDF se encuentran normalmente en el directorio /bin de su proyecto donde se despliegan sus DLL, o puede establecer un IronPdf.Logging.Logger.LogFilePath personalizado para almacenar los archivos de registro en una ubicación específica. Los archivos de registro relevantes incluyen:

• Default.log (Proceso de despliegue, roscado y renderizado. Útil para observar el comportamiento del proceso y las excepciones.)
  • cef.log (Proceso del marco integrado de Chrome)

Atención
    En versiones anteriores de IronPDF, los archivos de registro creados también pueden incluir IronSoftwareEngine.log e IronSoftwareEngine.log. Envíe todos los archivos de registro generados cuando solicite asistencia técnica.

En el caso de los servidores en nube, los archivos de registro pueden estar ubicados en directorios específicos. Consulte nuestras guías para generar archivos de registro en Azure y AWS.