Error: No se ha encontrado ninguna función con el nombre SetLogEvent con código de error (127)

This article was translated from English: Does it need improvement?
Translated
View the article in English
No function was found with the name SetLogEvent with error code (127)

El SetLogEvent mencionado en el mensaje de error se refiere a un método de la librería IronPDF que falló al ejecutarse, resultando en esta excepción.

Posible causa

Esta excepción se produce normalmente cuando los usuarios actualizan la versión de IronPdf.Slim en su proyecto sin actualizar sus paquetes de dependencia, en particular IronPdf.Native.Chrome.Windows o IronPdf.Native.Chrome.Linux (para sistemas basados en Linux). Este desajuste de versiones puede dar lugar a problemas de compatibilidad, lo que se traduce en el mensaje de error de ejecución mencionado anteriormente.

Solución

Para evitar este problema, se recomienda desinstalar la versión antigua de IronPDF a través del gestor de paquetes NuGet antes de instalar la nueva versión. De este modo, se eliminan todos los restos del paquete anterior y se evitan posibles conflictos. Además, este enfoque actualizará automáticamente todos los paquetes de dependencia a versiones compatibles con la nueva versión de IronPDF.

Alternativamente, si sólo utiliza el paquete IronPDF.Slim, puede incluir el siguiente código en su proyecto:

IronPdf.Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries = true;
IronPdf.Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries = true;
IronPdf.Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries = True
VB   C#

Este código descargará automáticamente las versiones compatibles de los paquetes de dependencias la primera vez que se ejecute el proyecto. Una vez descargados, no será necesario volver a descargarlos a menos que se reinicie la sesión o se restablezca por completo.

Para obtener más información sobre las versiones compatibles de las dependencias de IronPDF, consulte las páginas NuGet de IronPDF y IronPdf.Slim.

Si necesita más ayuda, envíe un Solicitud de ingeniería.