Tamaño del paquete IronPDF

This article was translated from English: Does it need improvement?
Translated
View the article in English
Estoy intentando utilizar IronPDF, pero me encuentro con un obstáculo debido al tamaño de la DLL.

Para entornos restringidos por el tamaño inicial del paquete (ejemplo: AWS Lambda)utilice IronPdf.Slim.

Este paquete contiene IronPdf.dll, pero tendrá que configurar Installation.AutomaticallyDownloadNativeBinaries = true para que el paquete IronPdf.Native.Chrome para tu plataforma se descargue en tiempo de ejecución.

Solución provisional

Si el objetivo es un tiempo de ejecución específico, puede eliminar la carpeta /runtimes que no esté en uso (x86 o x64)

A largo plazo

Iron Software dividirá las funciones de edición y renderización Html en dos paquetes separados.

Esto beneficiará a los clientes que no necesiten la conversión de HTML a PDF.

Solicitudes de funciones

Póngase en contacto con support@ironsoftware.com si desea versiones separadas para x86 y x64.