Error al abrir documento de bytes 'mala asignación'

View the article in English

Procesar documentos PDF de gran tamaño puede ser muy importante para algunas empresas.

Cuando se utiliza IronPDF para cargar un archivo PDF existente, IronPDF asigna una parte de la memoria para almacenar el PDF cargado. Las aplicaciones que se ejecutan en 32 bits tienen un límite de memoria de 2 GB por proceso. La carga de un archivo PDF de más de 500 MB puede superar esta limitación y provocar una excepción de "asignación incorrecta".

Mensaje de excepción:

IronPdf.Exceptions.IronPdfNativeException: 'Error while opening document from bytes: 'bad allocation'.

Solución

Para solucionarlo, configure la aplicación para que se ejecute en 64 bits.