Excepción de no coincidencia de versión

This article was translated from English: Does it need improvement?
Translated
View the article in English
Invalid assembly version for 'IronInterop' (actual: 2022.x.x.xxxx; expected: 2022.x.x.xxxx). This version of IronPdf requires updated native dependencies. Please clear your build output directory of old assemblies so IronPdf can automatically download the new dependencies at runtime. Alternatively, you may add NuGet package IronPdf.Native.Chrome version 2022.x.xxxx to your project and rebuild.

Este error se produce cuando el paquete IronPDF.Slim y sus dependencias son incompatibles debido a versiones no coincidentes.

Posible causa

El error suele producirse cuando sólo se actualiza el paquete IronPDF.Slim, mientras que sus dependencias permanecen obsoletas.

Dependencias clave para el IronPdf.Slim el paquete incluye:

• IronSoftware.Common

• IronSoftware.System.Drawing

• IronPDF.Native.Chrome

-  [IronPdf.Native.Chrome.Windows](https://www.nuget.org/packages/IronPdf.Native.Chrome.Windows) (para Windows)

-  [IronPdf.Native.Chrome.Linux](https://www.nuget.org/packages/IronPdf.Native.Chrome.Linux) (para Linux)
  • IronSoftware.Native.PdfModel

Es posible que estas dependencias no se actualicen automáticamente con IronPDF.Slim, sobre todo en versiones antiguas.

Soluciones

Para resolver este problema, considere las siguientes opciones:

• Reinstalar los paquetes de IronPDF: Utilice NuGet Package Manager en Visual Studio para desinstalar todos los paquetes relacionados con IronPDF y, a continuación, vuelva a instalar las versiones más recientes. Esto garantiza que se eliminen los binarios antiguos, evitando conflictos en tiempo de ejecución. Consulte el Página NuGet para versiones de dependencia compatibles.

• Cambiar a IronPDF: Desinstale IronPdf.Slim y sus dependencias, luego instale la versión completa IronPDF paquete paquete. Esto incluye automáticamente todas las dependencias necesarias con versiones compatibles.

• Activar la descarga automática de dependencias: Desinstale las dependencias mencionadas y utilice IronPDF.Slim con el siguiente código: IronPdf.InstallationAutomaticallyDownloadNativeBinaries = true;. Esto descargará los binarios nativos y las dependencias correctas durante la ejecución inicial. Tenga en cuenta que esto requiere una conexión a Internet y puede llevar algún tiempo.

Presentar un Solicitud de ingeniería si necesita más ayuda.