IronPDF no puede abrir / analizar un archivo PDF específico

View the article in English

Al intentar analizar un documento PDF con IronPDF, es posible que se produzca la siguiente excepción:

Unhandled exception. System.IO.IOException: PDF can not be opened as a PDF.  May be an incorrect file type or a password is required.
Please check file for corruption or validity by a 3rd party at: https://www.pdf-online.com/osa/validate.aspx

Este error suele producirse al cargar un documento PDF en un objeto PdfDocument utilizando el siguiente código:

var pdf  = PdfDocument.FromFile("Test.pdf");
var pdf  = PdfDocument.FromFile("Test.pdf");
IRON VB CONVERTER ERROR developers@ironsoftware.com
VB   C#

Posibles causas

1. **PDF protegido por contraseña
  • Contraseña de propietario: La razón más común para esta excepción es que el PDF está protegido por una Contraseña de propietario. Cuando un PDF tiene contraseña de propietario, restringe ciertas acciones, como editar o copiar. Para cargar un documento de este tipo, debe proporcionar la contraseña.
  1. PDF corrompido
  • El archivo PDF puede estar dañado o no ser un formato PDF válido. Un archivo dañado puede hacer que IronPDF falle durante el análisis.

Soluciones

1. Gestión de archivos PDF protegidos con contraseña

Si conoce la contraseña del PDF, puede pasarla al comando PdfDocument.FromFile() método:

var pdf = PdfDocument.FromFile("test.pdf", "ownerpassword");
var pdf = PdfDocument.FromFile("test.pdf", "ownerpassword");
IRON VB CONVERTER ERROR developers@ironsoftware.com
VB   C#

También puede verificar si el archivo está protegido por contraseña comprobando sus propiedades en Adobe Acrobat. Para obtener más información sobre cómo identificar el estado de seguridad de un PDF, consulte este enlace artículo.

1. Tratamiento de PDF dañados

Para comprobar si el archivo PDF está dañado, utilice un programa de terceros herramienta de validación. Si el archivo está dañado, IronPDF no podrá analizarlo.

Si estos pasos no resuelven el problema, envíe un Solicitud de apoyo de ingeniería para obtener más ayuda de nuestros ingenieros de soporte.