Caso no resuelto para AdaptiveRenderEngine

This article was translated from English: Does it need improvement?
Translated
View the article in English
{
"message": "Unhandled case for AdaptivePdfRenderer.DetectActiveRenderingEngine",
"exceptionType": "System.ArgumentException",
"exceptionDetail": "Unhandled case for AdaptivePdfRenderer.DetectActiveRenderingEngine",
"modelState": null,
"propertyErrorList": null
}

Esta rara excepción suele darse en usuarios que ejecutan versiones anteriores de IronPDF junto con la versión obsoleta de IronPDF.EAP paquete.

Posible causa

El error suele producirse durante el tiempo de ejecución en proyectos desplegados en plataformas específicas, en particular en proyectos de API Web de C# alojados en un entorno Linux. Es probable que se deba a problemas con el despliegue de los archivos de tiempo de ejecución del paquete IronPDF.EAP.

Solución

Para resolver este problema, actualice a la última versión de la aplicación IronPDF y deje de utilizar el paquete IronPDF.EAP, ya que está desaprobado y dejó de recibir mantenimiento.

Si necesita más ayuda, envíe un Solicitud de ingeniería.