CefExecuteProcess código de retorno no válido de 0

View the article in English

Ejemplos de mensajes de error

Este artículo proporciona soluciones para aquellos que se encuentran con errores relacionados con Chromium Embedded Framework (CEF) en sus proyectos. Si ve mensajes relacionados con un código de retorno no válido de CefExecuteProcess, esta guía le ayudará a identificar las causas principales y las soluciones.

Cef interface process check returned value 0 !!!
Invalid CefExecuteProcess return code of 0
Invalid CefExecuteProcess return - code of 0
Error (source -1): 'Invalid CefExecuteProcess return code of 0'
Interop 'InitializeSync()' result: 0
Unhandled exception. IronPdf.Exceptions.IronPdfNativeException: Error while generating PDF from HTML: 'Cef resources are not initialized'

Posibles causas

1. Bibliotecas CEF en conflicto: El proyecto puede contener otras bibliotecas basadas en CEF, como CefSharp.Common o CefSharp.WinForms, que entran en conflicto con IronPDF. Dado que IronPDF también utiliza CEF para generar archivos PDF, los conflictos entre varias bibliotecas basadas en CEF pueden causar problemas.

2. Recursos CEF faltantes o incompletos: La carpeta runtimes requerida o los archivos CEF necesarios pueden faltar en su proyecto, impidiendo la correcta ejecución de los procesos CEF.

Solución

1. Eliminar bibliotecas CEF conflictivas
  • Asegúrese de que ninguna otra biblioteca basada en CEF (por ejemplo, CefSharp.Common, CefSharp.WinForms) están instalados en su proyecto. Las bibliotecas en conflicto pueden interferir con el uso de CEF por parte de IronPDF.

• Para eliminarlos, utilice el Administrador de paquetes NuGet de Visual Studio. Esto ayudará a limpiar cualquier archivo residual de las bibliotecas basadas en CEF previamente instaladas.
  1. Verificar la integridad de los recursos del MCE
  • Asegúrese de que no hay archivos no relacionados con IronPDF en el directorio de su proyecto que puedan entrar en conflicto con los archivos de ejecución de CEF.

• Comprueba si tu proyecto contiene los archivos necesarios en la carpeta /runtimes/_/natives/. Puede descargar los recursos necesarios en el siguiente enlace:

IronPDF.Native.Chrome.Windows.