Tiempo de espera al renderizar PDF

This article was translated from English: Does it need improvement?
Translated
View the article in English
  • No se puede generar PDF a partir de HTML

• No se puede procesar un PDF desde una URL

• Error al generar PDF a partir de HTML

• Error al generar un PDF a partir de una URL

• Excepción nativa no especificada

Estos mensajes de error genéricos denotan que el motor de renderizado de Chrome ha indicado un fallo.

Aplicando el siguiente fragmento de código se generará el archivo de registro "Default.log" que puede ayudar a determinar la causa del fallo

IronPdf.Logging.Logger.LoggingMode = IronPdf.Logging.Logger.LoggingModes.All;
IronPdf.Logging.Logger.LogFilePath = "Default.log";

Tiempo de espera de renderización

El tiempo de espera es una función implementada en IronPDF para evitar que las aplicaciones se bloqueen y dejen de responder debido a la larga duración de la renderización de PDF, lo que puede ayudar a los usuarios principalmente en la gestión de recursos al garantizar que recursos como la CPU, la memoria y el ancho de banda de la red no estén ocupados con el proceso que tardó demasiado en completarse. Si el proceso de renderizado del PDF no se completa a tiempo, se producirá el error de tiempo de espera que se indica a continuación.

• Tiempo de espera después de 60s al renderizar pdf desde HTML

• Tiempo de espera después de 60s al renderizar pdf desde URL

• Tiempo de espera al generar PDF a partir de HTML

• Tiempo de espera al generar PDF desde URL

• Tiempo de espera al renderizar PDF desde HTML

• Tiempo de espera al renderizar PDF desde URL

Hay muchas razones por las que IronPDF tarda tanto tiempo en renderizar y que pueden provocar errores de tiempo de espera, como la renderización de archivos PDF grandes o pesados, la recuperación de recursos/activos remotos para renderizar archivos PDF o problemas durante la propia renderización. Sin embargo, la anulación de la duración del tiempo de espera puede solucionar el problema.

Para anular la configuración predeterminada, los usuarios pueden acceder al menú Propiedad Timeout en la clase ChromePdfRenderOptions y establecerlo en un valor más alto.

RenderingOptions.Timeout = 120; // seconds;

Atención
A partir de la versión 2021.12.4995, el tiempo de espera por defecto de IronPDF es de 60 segundos.

Retraso de renderizado

En algunas ocasiones, IronPDF renderizó

• PDF en blanco

• PDF con contenido incompleto

• PDF al que le faltan activos de imagen

Este problema puede deberse a que el documento PDF se ha generado antes de que la llamada para recuperar el contenido o los activos del recurso no se complete a tiempo.

La aplicación de RenderDelay al renderizador de PDF suele ayudar a solucionar el problema. Esto indicará al renderizador que retrase la renderización del PDF durante un tiempo determinado, para que los contenidos o activos puedan cargarse a tiempo antes de la renderización del PDF. Para ello, basta con acceder a RenderDelay() en el objeto envoltorio WaitFor, establezca el tiempo de duración deseado como parámetro del método y aplíquelo al renderizador como una de las propiedades de ChromePdfRenderOptions.

RenderingOptions.WaitFor.RenderDelay(5000);  //miliseconds

Atención
La duración por defecto de RenderDelay es de 20 ms

Además de RenderDelay() también hay otros métodos en el Espere en que se puede utilizar.

Para más información sobre los registros y la notificación de errores a nuestros ingenieros para su revisión, consulte Cómo realizar una solicitud de asistencia técnica para IronPDF.